Рубрики
Без рубрики

Как я узнал реагировать

Изери белый, изучение реагирования и redux

Автор оригинала: Jesikah White.

Обо мне

Я развивался уже около 15 лет, начиная с очень молодыми. Когда я был представлен виртуальному дому, я был взволнован и начал изучать mytheril.js. Я быстро выучил широту и предубеждения разных стилей и убеждений и нашел одержимость с написанием ремонтопригодного кода.

Почему я хотел научиться реагировать

Я был нерешительным, чтобы сначала научиться реагировать, поскольку я пришел от падения в угловую 1.x Hype, которую у меня были проблемы со связанием других библиотек и инструментов. Я начал учиться с изучением Mythril ради понимания различных видов предубеждений и избегая поезда, который реагирует.

Как я подошел к изучению реагирования

Я начал учиться реагировать после изучения довольно много Mythrill.js, благодаря Youtuber Evilsoft. Я узнал, как работали контроллеры и реквизиты и как я смог отделить беспокойство более надежно. Переезд в реакцию, я смог применить свои знания о разделении проблем с использованием Redux для потока данных и фокусировки на функциональных компонентах для Skenser Picture.

Проблемы я столкнулся

Я решался начать использовать реагирование, но нашел сообщество, чтобы расти на дикой скорости, поэтому я решил, что пора учиться реагированным. Такие вещи, как лицензия Facebooks, также дали мне колебаться с использованием их библиотеки, но выросли, чтобы найти более комфорт с другими крупными компаниями, используя библиотеку.

Ключевые вынос

Я узнал, что я был немного параноиком по поводу моих убеждений, и вырос, чтобы открыть исходный код больше, чем если бы я не начнут реагировать. Реагирование дало мне свободу пробовать разные подходы, и я нашел много разных стилей и предпочтений, используя реагирование.

Советы и советы

Узнайте реагируют с открытым разумом. Не пытайтесь научиться реагировать, потому что он популярен, и попытаться изучать другие виртуальные библиотеки DOM до реагирования на изучение. Redux является обязательным, но есть другие библиотеки, которые вы можете использовать, чтобы использовать после понимания потока.

Окончательные мысли и следующие шаги

Мне действительно нравится изучать функциональное программирование, поэтому мой следующий подвиг – это чаще изучить Haskell и использовать Ramda для моих функциональных подходов к проблемам. То есть я до сих пор придерживаюсь ясного и читаемого кода, но функциональное программирование дает мне разделение, которое я желаю написать более удобный и многоразовый код.